; ;

Новости

Счетной палаты

Алтайского края

Счетная палата Алтайского края приняла участие в заседаниях постоянных комитетов АКЗС

             На состоявшемся 26 октября 2022 года заседании комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по бюджетной, налоговой, экономической политике и имущественным отношениям с участием председателя Счетной палаты Алтайского края В.В. Миненка, в рамках текущего парламентского контроля, рассмотрены оперативные данные по исполнению краевого бюджета и бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края за январь-сентябрь 2022 года.     
             Помимо этого, на комитете рассмотрены проекты трех законов Алтайского края «О внесении изменений в закон Алтайского края «О краевом бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов», «О внесении изменений в закон Алтайского края «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» и «О внесении изменений в закон Алтайского края «О ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения в Алтайском крае», заключения по которым подготовила Счетная палата Алтайского края, а также другие вопросы.
             Заместитель председателя Счетной палаты Алтайского края Г.М. Ростоцкая приняла участие в заседании комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по правовой политике и местному самоуправлению, на котором был рассмотрен проект закона Алтайского края «О краевом бюджете на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов» и другие вопросы.
             Аудиторы Счетной палаты Алтайского края Исакова Л.В., С.М. Калганов, В.Ю. Комлик и Д.М. Юшков исходя из направлений своей деятельности приняли участие в заседаниях комитетов Алтайского краевого Законодательного Собрания по аграрной политике, природопользованию и экологии; по здравоохранению; по образованию и науке; по промышленности, предпринимательству и туризму; по социальной защите и занятости населения.
             Заседания комитетов проходили накануне сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания, где обсуждались проекты законов Алтайского края, предлагаемые изменения в действующие законы Алтайского края и проекты постановлений Алтайского краевого Законодательного Собрания.
JoomShaper