; ;

Новости

Счетной палаты

Алтайского края

Счетная палата Алтайского края приняла участие в работе сессии АКЗС

             На 51-ой сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания было рассмотрено 27 вопросов, в том числе 17 проектов законов Алтайского края, из которых 13 – приняты депутатами в окончательной редакции.     
             В работе сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания принял участие председатель Счетной палаты Алтайского края В.В. Миненок.
             Одним из обсуждаемых на сессии вопросов стал проект закона Алтайского края «О внесении изменений в закон Алтайского края «О краевом бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов», заключение по которому подготовила Счетная палата Алтайского края и направила в Алтайское краевое Законодательное Собрание. Законопроект единогласно был поддержан и принят в двух чтениях.
             На сессии также рассмотрен проект закона Алтайского края «О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края в сфере бюджетных правоотношений», заключение по которому подготовила Счетная палата Алтайского края и направила в Министерство финансов Алтайского края.
             С записью видеотрансляции 51-ой сессии можно ознакомиться на официальном сайте Алтайского краевого Законодательного Собрания.
JoomShaper